Malanove

Just Keumala with Love

ACC-English Club Part II

Well, it was my second experience in ACC .. Aceh Community Center..Great day! More people, more experiences…. Awalnya sih menurutku tema hari ini akan jadi lebih menarik dari dua minggu yang lalu..untung saja hari ini tidak ada jadwal nari sama sekali. So, I can enjoy!… and the fact, in other hand it was very interesting!..

 What did I get?

Begini ceritanya, seperti minggu lalu, aku dijemput teman untuk bisa pergi kesana. Tapi karena dia ada sedikit keperluan, maka kami agak telat untuk berangkat ke ACC. No problem, yang penting luruskan niat…^^ Sesampai disana, wah ternyata masih ada juga yang terlambat. Kami tidak sendiriii!! Wkwkw… seorang kakak yang manis mempersilahkan kami untuk masuk. Mereka sedang mendiskusikan sesuatu. We were blank! What should we do? Akhirnya, kakak yang manis tadi menjelaskan tentang topik hari ini. Speech! Yes speech! So, everybody must took one paper in the plastic then speech about the motion given by her…

Yup, my motion was about additional course out of children’school. What interesting it was! Hhohooo..

 Ada kenalan baru juga..namanya Adil (Justice)..hehe, his English was good. I proud of him ^^…meskipun ada ide yang sedikit berbeda antara kami berdua (sampe-sampe ada perdebatan kecil), but no so bad. I really enjoyed it!!

 Eh, ternyata ad a bule juga..namanya Sherly (kalo gak salah!hehe)..katanya dia dari Kanada, ntah dari Tunisia..walah, kagak ngerti juga dia ngomong..her English was very fast. I was difficult to understand at all. . so far, today is very amazing..semakiin banyak dapat kenalan baru ooyy! Lagak that!….kami pun mulai berfoto-foto ria..mantraaaappp!

Setelah selesai bercakap-cakap di ruang yang cukup luas itu (hehe), aku dan kakak-kakak yang lain mengambil wudhu untuk shalat ashar..^^ ternyata dan ternyata..hari minggu besok akan diadakan hiking! Wooww…pngen ikutlah,..tapi ya mau gimana lagi laporan, tugas dan final laboratorium gak karuan menghantui…jadi ragu setengah mati…jauh didalam hati ingin-ingin-ingin sekali ikut hiking sama kawan-kawan yang lain. Pengalaman coy! Kapan lagi???

Well, dapat kawan baru lagi.namanya Rijal..anak SOSPOL Unsyiah…semester akhir bok! Niat ikutan ACC supaya ada progress bahasa inggrisnya. Maklumlah, tuntutan banyak untuk calon sarjana..bahasa inggrisnya harus mantap!…ya ya ya I see…. orangnya asyik, hmm.ramah juga..senyumnya wuiih!..eits..haha..😀

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: